Filete especial de Ternera

Filete especial de ternera (17,90 €/KG)

Conservación: entre 0º y 4º C.

Sugerencias de consumo: Ideal para hacer cachopo, empanados, a la plancha…

 

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

SKU: N/D Categoría: Etiquetas: , , ,

Descripción

El filete especial lo sacamos  de la cadera, y la babilla que son las piezas más tiernas y jugosas de la ternera.

Recomendamos: sacar la carne 2 horas antes de ser cocinada de la nevera rompiendo el vacío para que alcance una  temperatura ambiente.

Consejos de cocinado: La plancha o sartén ha de estar muy caliente (si no, se cocería). Tampoco lo dejes mucho tiempo: un par de minutos por cada lado será suficiente.

A la hora de ponerles sal, hay que hacerlo cuando cada lado esté dorado o cuando ya lo tengas en el plato; nunca antes de ponerlo en la plancha o sartén.

Información adicional

Peso0,500 kg
Peso

1Kg, 300 gr, 500 gr

PACKAGING

BANDEJA EPS, ENVASADO AL VACÍO